Kochrezepte der NABU-Gruppe Boxberg.

Einkochen statt Einfrieren: einfach und engiesparend Lebensmittel komplett als Fertiggericht über Monate haltbar machen.


Download
Leitfaden - Grundrezepte
Leitfaden.pdf
Adobe Acrobat Dokument 521.5 KB
Download
Knoblauch-Tomatensauce
Knoblauch-Tomaten-Sauce Lilia.pdf
Adobe Acrobat Dokument 521.4 KB


Download
Rezept für Apfelmus
Hier direkt herunterladen und loslegen!
Apfelmus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 394.0 KB
Download
Rezept für Djuvec-Reis
Hier direkt herunterladen und loslegen!
Djuvec-Reis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 403.6 KB


Download
Rezept für Linsencurry
Hier direkt herunterladen und loslegen!
Linsen-Curry.pdf
Adobe Acrobat Dokument 400.6 KB
Download
Rezept für Rote Beete
Hier direkt herunterladen und loslegen!
rote Beete.pdf
Adobe Acrobat Dokument 354.6 KB


Download
Rezept für Süßkartoffelsuppe
Hier direkt herunterladen und loslegen!
Süßkartoffelsuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 355.5 KB
Download
Rezept für Tomatensuppe
Hier direkt herunterladen und loslegen!
Tomatensuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 353.5 KB


Alle Rezepte wurden von unseren Mitgliedern Michael Herzog-Klemenz, Lilia Pieper & Dieter Trunk selbst ausprobiert und zusammengestellt.