nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2019:

12.10.2019

Waldseilgarten Boxberg

Nistkastenreinigung, Weiterbau des Steinriegels für die Zauneidechse und eine Geocachingtour: Spiel, Spaß und Bewegung zusammen mit dem Verein Lazy Bones e.V.

Für Kinder von 6-12 Jahren.

15.10.2019

NABU-Scheune Hasengasse 8a in Wölchingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

12.11.2019

"Badischer Hof" in Uiffingen

10.12.2019

"Badischer Hof" in Uiffingen

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.