nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2019:

19.07.2019

Schulzentrum Boxberg

NAJU (Naturschutzjugend):

Das Lebensmittel Milch - Teil III:

Wie kommt die Milch in die Tüte? Was wird alles aus der Milch gemacht? Heute besichtigen wir eine Molkerei. Anmeldung bei Michael Hökel notwendig. NABU-Mitglieder werden bei der Anmeldung bevorzugt.

13.08.2019

NABU-Scheune, Hasengasse 8a in Wölchingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

23.08.2019

2019_08_23_Batnight 2019.pdf

Die Welt der Fledermäuse erkunden wir bei einer Wanderung auf den Boxberger Schloßberg. In der NABU-Scheune schlagen wir anschließend unser Nachtlager auf. Es ist "Batnight" in ganz Deutschland! Im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Boxberg für alle Kinder von 6-12 Jahren.

Ende am Samstag, 24.08.2019 nach dem Frühstück um 9.00 Uhr.

Infos und Anmeldung bei der Stadt Boxberg oder in der Broschüre "Ferienprogramm" der Stadt Boxberg.

NABU-Scheune, Hasengasse 8a in Wölchingen

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.