nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2020:

05.07.2020

Schweigern, Sportheim

Die Welt der Insekten: Schmetterlinge. Führung mit Experte Uwe Knorr.

Diese Veranstaltung ist abgesagt.

14.07.2020

NABU-Scheune

Der NABU-Monatstreff dient dem Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie hier diskutieren und Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen stellen.

Diese Veranstaltung findet unter den aktuell gültigen Hygieneregeln statt. Maximal 15 Personen.

28.08.2020

Boxberg, Medien- und Kulturzentrum

"Batnight"- Internationale Fledermausnacht. Die Welt der Fledermäuse erkunden. Bildervortrag mit anschließender Wanderung auf den Boxberger Schloßberg.

19.09.2020

Unterschüpf, ev. Kirche

"NABU BIG PICTURES" zwischen Schüpfbach und Umpfer. Eine Bilderreise im Lauf der Jahreszeiten.

Diese Veranstaltung ist abgesagt.

17.10.2020

Boxberg, Waldseilgarten

"Herbstaktionstag"- Nistkastenreinigung, Weiterbau des Steinriegels für die Zauneidechse und eine Geocachingtour: Spiel, Spaß und Bewegung zusammen mit dem Verein Lazy Bones e.V.

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.