nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2019:

26.05.2019

Bushaltestelle, Ortsmitte in Uiffingen

"Bird & Breakfast" in Uiffingen.

Bei der letzten Veranstaltung der beliebten Reihe findet der Spaziergang zur Hauptgesangeszeit statt. Rund um den Ort gibt es hier viele verschiedene Vogelarten zu entdecken.

04.06.2019

NABU-Scheune, Hasengasse 8a in Wölchingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

28.06.2019

NAJU (Naturschutzjugend):

Das Lebensmittel Milch - Teil I:

Wie und wo kommt die Milch her? Wir besuchen Bauer "Fritz" und seine Kühe in Uiffingen.

29.06.2019

NAJU (Naturschutzjugend):

Das Lebensmittel Milch - Teil II:

Beim gestrigen Stallbesuch in Uiffingen haben wir Milch mitgenommen. Diese wollen wir heute zu Käse verarbeiten.

09.07.2019

19.07.2019

NAJU (Naturschutzjugend):

Das Lebensmittel Milch - Teil III:

Wie kommt die Milch in die Tüte? Was wird alles aus der Milch gemacht? Heute besichtigen wir eine Molkerei. Anmeldung bei Michael Hökel notwendig. NABU-Mitglieder werden bei der Anmeldung bevorzugt.

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.