nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2020:

11.02.2020

"Badischer Hof" in Uiffingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

28.02.2020

Hotel Panorama, Wölchingen

Mitgliederversammlung - Alle Mitglieder haben eine Einladung mit der Tagesordnung erhalten. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

22.03.2020

Epplingen, Ortsmitte

"Bird & Breakfast" in Epplingen. Rundwanderung um den Boxberger Ortsteil. Frühlingsblumen - erste Zugvögel - Vorstellung des Vogel des Jahres 2020.

07.04.2020

"Badischer Hof" in Uiffingen

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.