nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2019/ 2020:

12.11.2019

"Badischer Hof" in Uiffingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

10.12.2019

14.01.2020

28.02.2020

Hotel Panorama, Wölchingen

Mitgliederversammlung - Alle Mitglieder erhalten rechtzeitig noch eine Einladung mit der Tagesordnung.

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.