nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2020:

10.10.2020

NABU-Scheune, Hasengasse 8a

"Arbeitseinsatz"- in unserem Feuchtgebiet "Unteres Ried": Mähen & Zusammenrechen bis gegen 12.00 Uhr mit anschließendem Vesper.

13.10.2020

NABU-Scheune, Hasengasse 8a

Der NABU-Monatstreff dient dem Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie hier diskutieren und Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen stellen.

Diese Veranstaltung findet unter den aktuell gültigen Hygieneregeln statt. Maximal 15 Personen. Bitte bringen Sie auch einen Mund-Nasen-Schutz mit.

17.10.2020

Boxberg, Waldseilgarten

"Herbstaktionstag"- Nistkastenreinigung, Weiterbau des Steinriegels für die Zauneidechse und eine Geocachingtour: Spiel, Spaß und Bewegung zusammen mit dem Verein Lazy Bones e.V.

24.10.2020

NABU-Scheune, Hasengasse 8a

"Arbeitseinsatz" in unserer Streuobstwiese: Mähen, Ausasten, Baumscheiben hacken & Nistkästenreinigung bis gegen 12.00 Uhr mit anschließendem Vesper.

10.11.2020

28.11.2020

NABU-Scheune, Hasengasse 8a

"Arbeitseinsatz" in unsererem Feuchtgebiet "Hüttlein": Mähen & Zusammenrechen bis gegen 12.00 Uhr mit anschließendem Vesper.

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.