nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2020:

"Badischer Hof" in Uiffingen

Der NABU-Monatstreff dient zum Austausch mit Gleichgesinnten. Ohne Tagesordnung oder Protokoll und auch ohne Mitgliedschaft können Sie sich hier austauschen oder Fragen zu aktuellen Natur- und Umweltthemen mit uns diskutieren.

07.04.2020

"Badischer Hof" in Uiffingen

18.04.2020

NABU-Scheune

Projekt "Naturnaher Pfarrgarten" in Unterschüpf. Dies ist eine Veranstaltung der NAJU (Naturschutzjugend) für Kinder von 6-12 Jahren. Wir fahren mit dem Fahrrad von Wölchingen nach Unterschüpf, um dort bei der ev. Kirchengemeinde ein Gartengrundstück zu bearbeiten.

19.04.2020

Kupprichhausen, Dorfgemeinschaftshaus

"Bird & Breakfast" in Kupprichhausen. Bei einer Rundwanderung um "Kuba" werden insbesondere die Vogelstimmen der heimischen Brutvogelarten erklärt.

03.05.2020

Wölchingen, Bahnunterführung im Bürtleinsweg

"Bird & Breakfast" in Wölchingen. Die Spazierstrecke führt ins "Westertal". Vögel der Feldflur, Hecken und Streuobstwiesen erwarten wir bei dieser Exkursion

Detailinformationen finden Sie immer jeweils ca. 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung hier auf unserer Homepage bzw. in der Tagespresse oder dem Amtsblatt der Stadtverwaltung Boxberg.